Wir suchen

Wir, als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mühlen-Bielstein sind auf der Suche nach einem neuen Pastor (m/w).

Unsere Gemeinde hat aktuell 113 Gemeindemitglieder. Seit Juni diesen Jahres haben wir keinen Hauptamtlichen mehr.

Derzeit befinden wir uns in Kooperationsgesprächen mit zwei weiteren Gemeinden (EFG Wiehl-Hüttenstraße und EFG Hunsheim), um unter Anleitung von Christian Rommert herauszufinden, inwiefern und auf welchen Gebieten wir künftig eventuell zusammenarbeiten können. Möglich ist, dass dieser sehr offene Prozess dazu führt, dass wir entscheiden, auch einen oder mehrere Hauptamtliche zu "teilen".

Wir sind deshalb derzeit sowohl für Bewerbungen eines Pastors in Vollzeitanstellung in unserer Gemeinde, als auch für solche offen, die sich eine Teilzeitregelung in mehreren Gemeinden vorstellen können.

Hier finden Sie unser Gemeinde- (Wie stellen uns vor / Unsere Wünsche) und Pastorenprofil.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Markus Bockemühl (Gemeindeleiter)
Tel.: +49 (0)2262 / 691382
E-Mail: markus.bockemuehl(at)efg-muehlen.de

Stefanie Löwe (Gemeindeleiterin)
Tel.: +49 (0)2262 / 8059953
E-Mail: stefanie.loewe(at)efg-muehlen.de

Die Losung wird geladen...