Unsere Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, uns als Gemeinde kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste für Kinder von 3 - 14 Jahren statt. Kinder unter 3 Jahren werden in der Krabbelstube betreut. Nach dem Gottesdienst gibt es die Gelegenheit, in unserer Cafeteria ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Darüber hinaus bieten wir in unregelmäßigen Abständen besondere Gottesdienste an.

Wir freuen uns auf Sie.

Oder besuchen Sie unseren nächsten Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr live auf

yt logo rgb light

k DSC 3386