Sind Sie auch aus Wiehl?

In unserer Stadt und ihren Ortsteilen gibt es vieles zu entdecken.
Zum Beispiel uns: die „Christen für Wiehl“.

Wer steckt dahinter?
Wir sind keine weitere kirchliche Gruppierung, sondern Menschen aus verschiedenen christlichen Gemeinden im Wiehler Stadtgebiet.
Über Unterschiede hinweg eint uns der Glaube an Jesus Christus.
Nach dem Motto des biblischen Propheten Jeremia „Sucht das Beste für die Stadt“ wenden wir uns mit unseren Aktivitäten und Veranstaltungen an die Menschen unseres Ortes.

ACK Logo quer 1000x250

Sascha Post
Tel.: +49 (0)2295 / 9237271

21. Jul. 2024

Dienstag, 16.07.2024

Warum sprichst du denn, Jakob, und du, Israel, sagst: »Mein Weg ist dem HERRN verborgen, und mein Recht geht an meinem Gott vorüber«?

Jesaja 40,27

"Jesus sprach zu den Jüngern:" O ihr Toren, zu trägen Herzens, all dem zu glauben, was die Propheten geredet haben! Musste nicht der Christus dies erleiden und in seine Herrlichkeit eingehen?